Tagesfahrt in die NK-Hütte
Samstag, 11. Juni 2022, 07:30
Aufrufe : 316

Anlässlich unseres 100-jährigem Vereinsjubiläums organisieren wir eine Tagesfahrt in die Neunkirchner Hütte!

Bequem bringt uns ein Bus zur Hütte, wo eine kleine Verköstigung und Getränke auf Euch warten! Die wunderschöne Umgebung lädt zu einer Wanderung ein, oder man genießt die Gemütlichkeit und die regionalen Spezialitäten  in den urigen Nachbarshütten!
Die Fahrt findet ab einer Teilnehmeranzahl von 30 Personen statt. Der Preis richtet sich nach den teinmehmenden Personen und wird ca. 30 Euro pro Person betragen - Kinder bezahlen die Hälfte!
Abfahrt von der Neunkirchner Hütte ist um ca. 16:00 Uhr geplant.

Anmeldung bitte unbedingt erforderlich bei Wolfgang Weninger Tel. Nr. 0676/6077623 bis spätestens 13.Mai.2022.

Treffpunkt: Abfahrt um 07:30 beim vom Gymnasium Neunkirchen, Schillerstraße

Auf rege Teilnahme freuen sich die Veranstalter Christine Weninger und Doris Kleinra
th!